注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风飘河内香的博客

 
 
 

日志

 
 

越南之声广播电台2010年“我心目中的越南”全球知识竞赛  

2009-12-29 17:36:04|  分类: 知识竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位听众,2010年,越南将有很多值得纪念的重大事件,比如越南社会主义共和国成立65周年,越南共产党建党80周年,胡志明主席诞辰120周年,南方解放国家统一35周年,升龙河内建都一千周年。此外,2010年,越南之声广播电台也将迎来自己65岁的生日。值此之际,越南之声广播电台将为本台国外听众及海外越侨举办“我心目中的越南”全球知识竞赛,欢迎大家踊跃参加。参赛的朋友将有机会获得以下奖品:

        一等奖:越南免费7天游

        二等奖:越南免费5天游

        三等奖:越南免费4天游

        此外,另设10名鼓励奖,奖品价值一百万越盾。

        请您回答以下问题:

1-     请您说说越南2009年在经济、外交、社保、扶贫等领域取得的成就。

2-     越南当选2008-2009年度联合国安理会非常任理事国。请您说说越南在这个任期内特别是在担任联合国安理会轮值主席国两个月间所作出的努力及贡献。

3-     越南有多少历史遗迹和艺术类型被联合国教科文组织列入人类物质文化遗产和非物质文化遗产名录。请您说出它们的名称。

4-     2010年,河内将迎来1000周岁生日及荣获联合国教科文组织授予的“和平城市”称号11周年纪念日。请谈谈您对河内的了解。您认为河内荣获“和平城市”称号的原因是什么?

5-     请您说说越南之声广播电台近来的新变化和新发展。

 

        参赛提示:请在答题上注明您的姓名、年龄、地址(包括邮箱地址)、职业。

        参赛时间:自2010年3月1日起,截至2010年6月30日(以寄出邮戳时间为准)。您可以通过收听本台节目找到答案。

        越南之声祝您成功!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017