注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风飘河内香的博客

 
 
 

日志

 
 

山东省听众周飞的来信  

2010-01-29 11:18:44|  分类: 听友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的越南之声中文组的各位老师:

您好!寄来的2010年的漂亮的台历,我今天收到了.很是喜欢,很是感谢贵台的厚爱!

打造中国农村中最大的民间私人公益图书馆,服务农民乡亲。这就是我的理想愿望。

山东省听众周飞的来信 - VOV - 越南之声的博客

我虽然高位截瘫身卧病榻,但我一直在努力,做一个有益于他人的人,希望我残缺的人生也能够拥有精彩,也能活的有意义。我的身体不好时常感冒,这可不是我所能所控的.

我有时就会莫名感到内心很痛苦很迷惘,感到内心很痛,感到自我是那样的渺小可怜.感到人生的无奈!

我最近提出了一个口号目标:打造中国农村藏书最多的民间私人公益图书馆.

您看我的这个梦想是不是有点"狂"呢?咱也来上一把"我的人生任我狂"的人生豪迈.

我总觉得人活着做点有益于他人的事情是没错的.

我也正在通过各种途经对外推介我的农村私人公益书屋.现在只能是对外寻求帮助!

我的书屋,离"图书馆"可是还有很长的路.

坚守这块农村中的精神家园,用心做事,做一个爱心传递者。我这小小的民间公益私人图书室,现在只是广阔农村大地上的一棵幼苗,特别需要热爱农村关注农民精神文化生活的各界爱心人士的关爱!书屋的健康发展是离不开您的大力支持和帮助的。“周飞农家书屋”希望得到您的美好祝福!特别希望得到您的意见建议.

我相信,小小的农村书屋会因您的鼓励帮助,一定会变得更精彩!

(附件中有书屋图片)因为是手机照的,很遗憾没能照到全貌.

我一定会继续努力,以此报答各位的关爱!

 致以最崇高的敬意

 预祝春节快乐

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018