注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风飘河内香的博客

 
 
 

日志

 
 

10月30日听友信箱节目文字稿  

2010-11-01 09:29:58|  分类: 听友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

30-10各位听众,您好。欢迎收听每周一期的听友信箱节目。本周,几位听众来信,告知已经收到本台寄去的知识竞赛证书及纪念品。上海听众邬耀庄在邮寄的亲笔信中说:“镀金珍贵纪念品已于9月30日收到。这珍贵的礼物正当我国国庆61周年之际。该纪念品也象征着中越两国、两国人民的友情。在此,我深表谢意。”他还说:“一年来,通过坚持收听贵台的华语广播节目,以及从其他媒体上对越南的大概了解,使我感到越南有许多长处,是我们应该好好学习的。为此,我打算在今年年底的适当时候到越南各地走走,亲身体验勤劳的越南各族人民为建设自己的祖国而努力奋斗的实情。我也会抽空到贵台拜访。不知道你们喜欢上海的哪种特产和物品。我一定会带上的。”首先非常感谢邬耀庄听众的一片好意。能在河内和本台总部接待您,我们感到非常高兴。如果可以的话,请您捎带一件具有民族特色的工艺品或纪念品。我们将把它陈列在办公楼大厅的听众纪念品专柜里,供大家一起欣赏。

安徽省听众李明也已顺利收到参赛证书和纪念品。他说:“纪念牌古色古香,极具纪念价值,我已将其摆放在我的书桌上,每当晚上打开台灯时,在灯光的照耀下,纪念牌就会熠熠生辉,煞是好看。今后当我看到它时,一定会回忆起这次难忘的参赛经历,谢谢各位的这份深情厚谊!”不过,李明说他未收到QSL设计建议幸运听友的邮票奖品。这份奖品我们已托北京记者站的同事向您和其他两名幸运听众寄去。希望大家早日收到。其他两名幸运听众是河北的单金海和山东的周飞。

许多听众现在已收到了参赛证书和纪念品,但也有部分听众反映没有收到。辽宁省听众纪远就是这种情况,而山东的周飞却只收到了参赛证书,没有纪念品。我们在此想强调一下:参赛证书和纪念品是放在同一个包裹里通过挂号信寄出的,而且凡是参赛听众,我们都会寄去证书和纪念品。路上可能会有耽搁,大家不妨耐心多等几天。参赛听众名单我们将登在博客上。博客地址为vovchinese.blog.163.com。

最近,一些听众来信索取新款收听证明卡。由于现在是年底,我们正抓紧印制新年贺卡和台历,因此新款收听证明卡要等到明年才能印发。届时,我们将在第一时间寄给您。

以上是我们对最近听众问题的解答。再次感谢您给我们来信。欢迎大家继续向我们反馈意见和提出建议。在今天的节目结束之前提醒大家一下,从10月30日18时起我们将改为冬季频率播出。原来收听9550千赫的听众请改为12000千赫。好,本期的听友信箱节目到这儿就该告一段落了。下周同一时间不见不散。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017