注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风飘河内香的博客

 
 
 

日志

 
 

获赠本台证书和纪念品的听众名单  

2010-11-01 09:31:57|  分类: 听友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加你心目中的越南全球知识竞赛,并获赠本台证书和纪念品的听众朋友名单,我们在以前的节目中已经公布过了。现在我们再公布一次,他们是:

 

山东薛冰、辽宁赵贵林、山东陈君翔 、上海邬耀庄、陕西雒莹虎、湖南杨铁铜、广西陆达成、  辽宁大旭、  吉林崔文白  、广西毛仲云、广西罗小芬 、 台湾吕成男、安徽李明、天津王立、山东张世峰  、山东周飞、河北单金海、辽宁纪远。             

 

强调一下,只要是名单上的朋友,我们就会寄去证书和纪念品。上述证书和纪念品,我们已经于9月底,通过挂号信寄出。路上可能会有耽搁,大家不妨耐心多等几天。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018