注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风飘河内香的博客

 
 
 

日志

 
 

8月20日的听友信箱节目文字稿  

2011-08-22 12:58:06|  分类: 听友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于赠送特别QSL和网上收听华语节目音频等问题)
各位听众,非常高兴能与大家相约在每周一期的听友信箱节目。赠送特别收听证明卡和礼品的通知播出后,我们收到了一些忠实听众通过电子邮件寄来的历年收听证明卡照片。感谢大家积极响应这项活动,同时欢迎听众朋友们继续给我们来信。

8月20日的听友信箱节目文字稿 - VOV - 风飘河内香的博客
 
在上一期的节目里,我们说过,由于发送礼品的时间很快就要到了,所以除了邮寄的收听证明卡复印件外,我们也认可通过电子邮件发来的收听证明卡照片为有效方式。
在我们收到的电子邮件中,有些听众收集到了对外广播频道多个语言组签发的收听证明卡。对于这些听众,将由您收听时间最长、来信最多的节目组向您赠送礼品。对于那些收听证明卡不是很多的听众,只要您经常收听本台节目并来信提出意见建议,或经常登录华语节目开设的博客,浏览我们发表的文章并留言或评论,也将在评审之列。如果收音机前的您还不知道本节目博客地址的话,现在我就告诉您,我们博客的地址是http://vovchinese.blog.163.com/
对于只有一张收听证明卡或收听报告的听众,希望您以后坚持收听本台节目并来信。今后您还是有机会获得这些礼品的。
由于今年是第一年发送特别收听证明卡和礼品,所以我们将优先赠给近年来经常关注对外广播频率各档节目,并最早寄来收听证明卡、信件、礼品的复印件或照片的听众。
此外,在向听众发去电子邮件时,我们发现,很多去信件退回。如果您的联系地址,其中包括电邮地址有变更,别忘了通知我们。这样,您就不会漏掉任何本台活动的信息,也不会错过我们向忠实听众发送礼品的机会。
如果今年您未能获得本台赠送的特别收听证明卡和礼品,请别灰心,只要您以后继续经常收听本台节目并来信,很多礼品还在等着您。说不定,明年发送礼品的名单上就有您的名字呢!此外,据我们所知,本台听众中有一部分是业余无线电或短波收音机爱好者俱乐部的成员。那么请您也通知俱乐部其他成员本台赠送特别收听证明卡和礼品的消息,让他们也收听我们的节目。
8月20日的听友信箱节目文字稿 - VOV - 风飘河内香的博客

在今天的听友信箱节目结束之前,告诉大家一个好消息。华语节目每天播出的节目音频同法语、日语和德语节目一起于本周三开始在本台新闻网上存放7天,以方便您随时收听,而不必像以前只能那样在固定的时间和频率通过电波或在网上收听。本台新闻网网址是:vov.vn。收听时,具体操作如下:请输入:english.vov.vn,进入后点击网页最上方的media专栏。然后,您将看到用英文书写的4种语言的节目音频,选择周内的任何一天,您就可以收听当天的节目了。由于还在试用期,因此欢迎能通过这种方式收听到本台节目的听众给我们来信,报告音质效果和内容质量。谢谢大家。
好,今天的听友信箱节目到此就该告一段落了,下周再见。

8月20日的听友信箱节目文字稿 - VOV - 风飘河内香的博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018