注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风飘河内香的博客

 
 
 

日志

 
 

本台11月将开设中文等6种语言的网页  

2011-10-31 17:05:18|  分类: 听友园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听众朋友,欢迎收听本期的听友信箱节目。正如我们之前公布的,适值本台台庆66周年,我们将向忠实听众赠送特别收听证明卡和礼品。评选结果终于出来了。中国普通话广播节目入选听众包括:中国山东省听众陈君翔荣获10年特别收听证明卡,礼品是越南铜鼓模型一个。陈君翔曾在2005年本台举办的知识竞赛中获奖,奖品是一趟越南游,但由于种种原因未能实现。获得5年特别收听证明卡的听众分别是:辽宁省的赵连贵,山东省的周飞、徐君豪、张世峰,台湾的吕澄男和河北省的单金海。这6名听众每人将获得独柱寺浮雕一幅。其他四名听众:安徽省的李明、辽宁省的薛飞、广东的赖行和马来西亚的杨子良获发三年收听证明卡,礼品是本台台标一个。上述听众都是多年来一直陪伴着我们的朋友,再次感谢大家在世界无数电台中选择了我们。

在此,我们也想告诉大家,赠送特别收听证明卡和礼品的活动不仅在今年举办。关于这个问题,本台对外广播频道代总监段氏忠有话要跟大家说:

“每年,对外广播频道收到来自世界70多个国家和地区的听众来信五千至六千封。今年,一名忠实听众表示非常希望得到本台签发的特别收听证明卡。就这样,我们决定举办这个活动,一来是感谢老听众,二来是希望结交更多新朋友。活动将于每年97日本台台庆定期举办。今年,我们总共向约500名听众签发了特别收听证明卡。明年,数量还会增加。不少听众非常赞成我们举办这项活动,并表示愿意加入本台忠实听众的行列。”

希望大家今后继续支持我们,不仅收听节目,还经常来信,并向我们介绍更多新朋友。

为保证礼品能送到听众手中,我们将采用最保险的邮寄方式,因此可能需要一定的时间,恳请大家耐心等待。礼品寄出时,我们一定及时通知。


2011年10月31日 - VOV - 风飘河内香的博客



            2011年10月31日 - VOV - 风飘河内香的博客


          2011年10月31日 - VOV - 风飘河内香的博客
 
 

顺便向大家通报一个很多听众期待已久的消息。那就是在今年11月,本台部分外语广播节目将开通网页,其中包括中文广播。这是听众多年提出的要求。对外广播频道代总监段氏忠就此介绍说:

 “自11月起,根据本台台长的指示,对外广播频道将开通英文、法文、西班牙文、日文和中文等6种语言的网页。明年11号,将开通所有12种语言的网页。届时,大家不仅可以在网上收听节目,还能收看节目稿,特别是那些收听率较高的专题,如听友信箱,英语广播的《周日娱乐新干线》、中文广播的《越中关系》等等。这一做法既是为了满足听众的要求,也是为了增强本台与听众的联系。”

网页开通后,希望大家积极来信,提提意见。同在11月,华语节目将稍作调整,我们将及时通知大家,所以别忘了经常收听本台节目。下周再见。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017